نوسة
المساهمات : 10 تاريخ التسجيل : 29/03/2008
| موضوع: بسكويت بالجلى الإثنين 21 أبريل 2008, 8:21 pm | |
|
1 كيس جلي ( بطعم التوت ) 2 باكيت بسكويت مربع 2 زبادي ( شمينت ) كوب صغير سكر كيس حليب وعاء مليء بالماء الطريقة : نقوم بخلط السكر بالزبادي (نخلطه جيدا ً ) وبعد ذلك نأتي بالبسكويت ونقوم بنقعه قليلا ً بالحليب ,, ونقوم بترتيبه في وعاء بشكل مستطيل , حتى نـُـكـَون طبقة من البسكويت ومن ثم ندهن الزبادي المحلاه بالسكر على البسكويت حتى نكون طبقة زبادي فوق البسكويت , نكرر عملية ترتيب البسكويت في طبقة اخرى , حتى نصل ل 3 طبقات من البسكويت والزبادي , ومن ثم نغلي الماء ومن ثم نقوم بتذويب الجلي فيه , ونتركه حتى يبرد ويصبح لزج بعض الشيء ,, ونقوم بسكب الجلي على البسكويت وبهكذا نكون قد انتهينا من صنع البسكويت مع الجلي , ويتوجب علينا وضع الصينية في البراد (الثلاجه) لكي تتماسك وتقدم باردة
| |
|
نوسة
المساهمات : 10 تاريخ التسجيل : 29/03/2008
| موضوع: رد: بسكويت بالجلى الإثنين 21 أبريل 2008, 8:28 pm | |
| | |
|